Корзина
2 отзыва
Анализаторы молока ультразвуковые АКМ-98 Станция
Контакты
ЗАО «Белпромприбор-Х»
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Константин Троицкий
БеларусьМинскЛогойский тракт 22а, корп.2, оф. 407 info@belprompribor.by220090
Карта

Анализаторы молока ультразвуковые АКМ-98 Станция

Анализаторы молока ультразвуковые АКМ-98 Станция
  • В наличии

Цену уточняйте

Анализаторы молока ультразвуковые АКМ-98 Станция
Цену уточняйте
В наличииАнализаторы молока ультразвуковые АКМ-98 Станция
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Анализаторы молока ультразвуковые АКМ-98 Станция Зарегистрированы а Государственном реестре средств измерительной техники РФ. Перестальтический насос, програмное обеспечение для связи с компьютером, RS232, 12V DC кабель, ECS POS термопринтер, три режима измерения (сырое коровье, овечье, пастеризованное молоко), возможность рекалибровки анализатора на любой вид молока (буйволиное молоко, козье молоко, верблюжье молоко, сливки, сыворотка, смеси мороженого, восстановленное, гомогенизированное молоко) сигнализация о промывке анализатора
Встроенный принтер, клавиатура, возможность подключения весов, матричного принтера, перистальтический насос, автоматическая мойка анализатора, программное обеспечение для связи с компьютером, RS232, 12V DC кабель, ECS POS термопринтер, три режима измерения (сырое коровье, овечье, пастеризованное молоко), возможность рекалибровки анализатора на любой вид молока (буйволиное молоко, козье молоко, верблюжье молоко, сливки, сыворотка, смеси мороженого, восстановленное, гомогенизированное молоко)
Технические характеристики Ультразвуковые анализаторы молока: АКМ-98 Зарегистрированы а Государственном реестре средств измерительной техники РБ. Жир 0,01— 25% (опция 45%) ±0,1 СОМО 3% — 15% ±0,15 Плотность 1015 — 1040 kg/m3 ±0,3 Общий белок 2% — 7% ±0,15 Лактоза 0,01% — 6% ±0,2 Добавленная вода 0% — 70% ±3 Температура пробы 1°C — 40 °C ±1 Точка замерзания —0,4°C — —0,7°C ±0,001 Соли 0,4% — 1,5% ±0,05 рH 0 — 14 ±0,05 Проводимость 3 — 14 [mS/cm] ±0,05
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте